Privacy & Cookie Policy

Privacy policy

 

Informativa privacy

Per Fortop la tua privacy è importante: in questa pagina ti spieghiamo come trattiamo i tuoi dati personali. Leggila con attenzione e facci sapere scrivendo a info@fortop.it se dovessi avere qualche dubbio.

Titolare del trattamento dei dati

Fortop s.r.l., Milano (MI), Corso Sempione 10.

E-mail: info@fortop.it

I dati che vengono raccolti

Ti indichiamo i dati che vengono raccolti tramite i servizi che ti offriamo su questo sito.

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterti permettere di accedere ai servizi offerti.

Dati degli utenti

Quando ti registri al nostro sito ti vengono richiesti alcuni dati personali che servono per la tua corretta identificazione. Questi dati potranno includere la tua e-mail e il tuo indirizzo di residenza o di domicilio e sono necessari per poterti inviare correttamente la nostra newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre attività.

Dati di navigazione

Ogni volta che accedi a questo sito i dati d’accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi.

Tra questo tipo di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), il browser, le sue caratteristiche tecniche e funzionali ed il sistema operativo utilizzati.

Contatti

Se ci scrivi una e-mail o ci scrivi tramite il form presente sul sito, memorizzeremo e tratteremo i dati (es. indirizzo mail) che ci avrai fornito volontariamente per rispondere alle tue richieste ed eventualmente per compiere quelle altre operazioni per le quali ci hai fornito i tuoi dati.

Gestione indirizzi, invio di messaggi e-mail e newsletter.

Comunichiamo con te via e-mail e, in particolare, ti inviamo la newsletter, monitorando il corretto invio grazie a HubSpot Sales.
HubSpot Sales ci permette di sapere se e quando apri l’e-mail che ti abbiamo mandato e se hai interagito con l’e-mail, ad esempio cliccando sul link inserito nel messaggio.
In questo modo possiamo capire quali sono i contenuti di maggiore interesse per chi è iscritto alla newsletter e provare ad offrire una newsletter che sia di tuo gradimento.
Il conferimento dei dati necessari per ricevere la newsletter è facoltativo. Se non vuoi fornirci questi dati non potremo inviarti la newsletter.
Se hai prestato il consenso, tramite la newsletter inviamo messaggi promozionali relativi ai prodotti ed ai servizi in vendita sul nostro sito.
In ogni momento puoi decidere di opporti all’invio dei messaggi promozionali o puoi cancellarti dalla newsletter.

  • HubSpot Sales

HubSpot Sales è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da HubSpot, Inc.
I dati vengono trattati in Usa. HubSpot, Inc., titolare di HubSpot Sales, aderisce al Privacy Shields, l’accordo che regolamenta il trasferimento di dati tra Unione europea e USA.
Questa è l’informativa privacy (https://www.hubspot.com/sales/privacy-overview) di HubSpot Sales.

Statistica e test del sito

Grazie ad alcuni servizi offerti da terze parti monitoriamo e analizziamo i dati di traffico e teniamo traccia del tuo comportamento sul nostro sito, così da garantirti la miglior esperienza d’uso possibile.

  • Google Tag Manager

Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google Inc.

Questa è l’informativa privacy ( https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/) di Google Inc.

I dati vengono trattati in Usa. Google Inc. aderisce al Privacy Shields, l’accordo che regolamenta il trasferimento di dati tra Unione europea e USA.

  • Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc.

Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del nostro sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa è l’informativa privacy ( https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/) di Google Inc.

I dati vengono trattati in Usa. Google Inc. aderisce al Privacy Shields, l’accordo che regolamenta il trasferimento di dati tra Unione europea e USA.

Puoi disattivare questi cookies a partire da qui (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it )

Interazione con social network e piattaforme esterne

Tramite questo tipo di servizi puoi interagire con i social network o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito.

I dati raccolti dal nostro sito dipendono dalle impostazioni privacy che hai settato su ogni social network o piattaforma esterna.

  • Pulsante LinkedIn e widget sociali di LinkedIn 

Il pulsante LinkedIn e i widget sociali di LinkedIn  sono servizi di interazione con il social network LinkedIn, forniti da LinkedIn Corporation.

Questa è l’informativa privacy (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy) di LinkedIn Corporation.

Per i risiedenti negli Stati Uniti, i dati vengono trattati in Usa da LinkedIn Corporation. LinkedIn Corporation aderisce al Privacy Shields, l’accordo che regolamenta il trasferimento di dati tra Unione europea e USA.
Per i risiedenti fuori dagli Stati Uniti, i dati vengono trattati in Irlanda da LinkedIn Ireland U.C.

Modalità del trattamento

Abbiamo adottato le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei tuoi dati.

Effettuiamo il trattamento mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

I tuoi dati saranno inoltre trattati per il tempo necessario a soddisfare lo scopo per il quale li abbiamo raccolti.

Diffusione e comunicazione dei dati

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) oppure soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del Titolare.

Questi soggetti tratteranno soltanto quei dati necessari per svolgere i compiti loro assegnati.

In ogni caso i tuoi dati non verranno ceduti a terzi senza il tuo consenso.

Se hai acconsentito all’esecuzione di alcuni dei servizi sopra identificati, i tuoi dati potranno essere trattati anche dalle società fornitrici dei servizi stessi nei luoghi dove queste esercitano la loro attività di impresa. Per informazioni più specifiche, ti invitiamo a visitare le singole privacy policy sopra richiamate.

I tuoi diritti

Ti ricordiamo che hai il diritto, in qualunque momento, di conoscere quali sono i tuoi dati e come sono utilizzati. Hai anche il diritto di verificare che i dati siano esatti o di chiedere che siano integrati, aggiornati o rettificati. Hai inoltre il diritto di chiedere che i tuoi dati, se trattati in violazione della legge, siano cancellati, trasformati in forma anonima o bloccati. Hai il diritto di opporti, per motivi legittimi, al trattamento dei tuoi dati. Hai il diritto di revocare il consenso che hai espresso al trattamento dei dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Questi diritti, previsti dall’art. 7 del Codice privacy, li potrai esercitare scrivendoci una mail a questo indirizzo: info@fortop.it

Scrivici a questo indirizzo anche se hai domande o dubbi in merito a questa policy privacy.

Se la nostra risposta non sarà soddisfacente puoi rivolgerti al Garante per la protezione dei dati personali, a cui hai il diritto di proporre un reclamo.

 

*********************************************

Cookie Policy

I cookies sono costituiti da piccole parti di codice installate all’interno del tuo browser ed usate per differenti finalità.

Cookies tecnici

Il nostro sito utilizza cookies per salvare la sessione di chi naviga sul sito, per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento del sito stesso, per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi cookies rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua.

Altre tipologie di cookies

Di seguito elenchiamo i servizi che utilizzano altri tipi di cookies, indicandoti la finalità dei cookies stessi.

Gestione indirizzi e invio di messaggi e-mail

Comunichiamo con te via e-mail e, in particolare, ti inviamo la newsletter, monitorando il corretto invio grazie a HubSpot Sales.
HubSpot Sales ci permette di sapere se e quando apri l’e-mail che ti abbiamo mandato e se hai interagito con l’e-mail, ad esempio cliccando sul link inserito nel messaggio.
In questo modo possiamo capire quali sono i contenuti di maggiore interesse per chi è iscritto alla newsletter e provare ad offrire una newsletter che sia di tuo gradimento.

  • HubSpot Sales

HubSpot Sales è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da HubSpot, Inc.
I dati vengono trattati in Usa. HubSpot, Inc., titolare di HubSpot Sales, aderisce al Privacy Shields, l’accordo che regolamenta il trasferimento di dati tra Unione europea e USA.
Questa è l’informativa privacy (https://www.hubspot.com/sales/privacy-overview) di HubSpot Sales.

  • Google Tag Manager

Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc.
Questa è l’informativa privacy ( https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/) di Google Inc.
I dati vengono trattati in Usa. Google Inc. aderisce al Privacy Shields, l’accordo che regolamenta il trasferimento di dati tra Unione europea e USA.

  • Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc.
Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del nostro sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa è l’informativa privacy ( https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/) di Google Inc.
I dati vengono trattati in Usa. Google Inc. aderisce al Privacy Shields, l’accordo che regolamenta il trasferimento di dati tra Unione europea e USA.
Puoi disattivare questi cookies a partire da qui (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it )

Interazione con social network e piattaforme esterne

Tramite questo tipo di servizi puoi interagire con i social network o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito .

I dati raccolti dal nostro sito dipendono dalle impostazioni privacy che hai settato su ogni social network o piattaforma esterna.

  • Pulsante LinkedIn e widget sociali di LinkedIn 

Il pulsante LinkedIn e i widget sociali di LinkedIn  sono servizi di interazione con il social network LinkedIn, forniti da LinkedIn Corporation.

Questa è l’informativa privacy (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy) di LinkedIn Corporation.

Per i risiedenti negli Stati Uniti, i dati vengono trattati in Usa da LinkedIn Corporation. LinkedIn Corporation aderisce al Privacy Shields, l’accordo che regolamenta il trasferimento di dati tra Unione europea e USA.
Per i risiedenti fuori dagli Stati Uniti, i dati vengono trattati in Irlanda da LinkedIn Ireland U.C.

Come puoi controllare l’installazione di cookies?

Oltre a quanto indicato in relazione al singolo tipo di cookie, puoi gestire le preferenze relative ai cookies direttamente all’interno del tuo browser.

Tramite le preferenze del browser è anche possibile eliminare i cookies installati in passato.

Sappi che disabilitando tutti i cookies, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

Puoi trovare informazioni su come gestire i cookies nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies ), Mozilla Firefox (  https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie ) , Apple Safari ( https://support.apple.com/it-it/HT201265 ) e Microsoft Windows Explorer ( https://support.microsoft.com/help/17442 ).

In caso di servizi erogati da terze parti, puoi esercitare il tuo diritto ad opporti al tracciamento tramite il link di opt out se lo abbiamo fornito o contattando direttamente la terza parte.

Puoi anche avvalerti di Your Online Choices( https://www.youronlinechoices.com ), tramite il quale puoi gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Poiché non possiamo tecnicamente controllare l’installazione di cookies e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno del nostro sito, ti invitiamo a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento per ottenere informazioni più dettagliate.

 

 

 

 

 



Partnership

 
 
 

Certificazioni